VER Real Madrid vs Real Sociedad en Vivo Online, 23-11-2019 | LaLiga Santander

Real Madrid y Real Sociedad se enfrentan en el Santiago Bernabéu por la fecha 14 de LaLiga Santander. Aquí te informamos cómo ver el partido de fútbol en vivo y en directo.

Hoy sábado 23 de noviembre, Real Madrid chocará y Real Sociedad en el Santiago Bernabéu por la jornada 14 de LaLiga Santander. El duelo ha sido programado para las 21:00 horas en España con transmisión vía Movistar LaLiga En España, por otro lado, se disputará a las 17:00 horas vía DIRECTV Sports Hora Argentina.

El conjunto comandado por Zinedine Zidane llega al encuentro motivado, a pesar de la para por fecha FIFA, ya que en su último partido venció de manera contundente a Eibar por 4-0 con las anotaciones de Karim Benzema (2), Federico Valverde y Sergio Ramos. Real Madrid se ubica en la segunda posición por detrás de Barcelona con la misma cantidad de puntos (25).

En el caso de Real Sociedad en su última contienda en condición de local no pudo ante Leganés y empató por 1-1. Su último triunfo lo consiguió en la fecha anterior a esa, cuando le ganó por la mínima diferencia (2-1) a Granada. El cuadro dirigido por Imanol Alguacil también lucha los primeros puestos, está en la quinta casilla con 23 unidades.

El último encuentro entre Real Madrid y Real Sociedad se produjo en febrero del año pasado por la jornada 23 de LaLiga temporada 2017-2018. La victoria se la llevaron los merengues al ganar por 5-2.

posibles alineaciones entre Real Madrid vs Real Sociedad :


Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Valverde; Rodrygo, Hazard y Benzema.

Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Llorente, Elustondo, Monreal; Merino, Zubeldia, Odegaard; Oyarzabal, Portu y Willian José.

Resultados anteriores entre Real Madrid y Real Sociedad:

Mayo 12, 2019: Real Sociedad 3 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Ene. 6, 2019: Real Madrid 0 – 2 Real Sociedad España – LaLiga Santander 2019-2020

Feb. 10, 2018: Real Madrid 5 – 2 Real Sociedad España – LaLiga Santander 2019-2020

Sept. 17, 2017: Real Sociedad 1 – 3 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Ene. 29, 2017: Real Madrid 3 – 0 Real Sociedad España – LaLiga Santander 2019-2020

Ago. 21, 2016: Real Sociedad 0 – 3 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 30, 2016: Real Sociedad 0 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

Dic. 30, 2015: Real Madrid 3 – 1 Real Sociedad España – LaLiga Santander 2019-2020

Real Madrid vs Real Sociedad: canales de TV y horarios en diferentes paises

Perú: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

México: 14:00 horas en Ciudad de México vía Blue To Go Video Everywhere y Sky HD

España: 21:00 horas vía Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga y Movistar LaLiga

Argentina: 17:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Colombia: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Chile: 17:00 horas en Santiago vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Uruguay: 17:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*