River Plate vs Flamengo en vivo: horario y dónde ver la gran final de la Copa Libertadores

Este sábado 23 de noviembre a las 15:00 horas, tiempo de Peruana, el Flamengo y el River Plate se enfrentarán en el Estadio Monumental de Lima, Perú en la gran final de la Copa Libertadores 2019 y podrás seguirla por tu web favorita Futbolaldia.me

River llega a esta final tras eliminar al rival histórico, Boca Jrs. mientras que el Flamengo dejó en las semifinales nada menos a Gremio. Los dos finalistas se han enfrentado en 12 ocasiones con saldo a fvaor de los Millonarios con cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas.

Sin embargo y para buena suerte de los brasileños, sus cuatro victorias se han dado justamente en Copa Libertadores.

La gran final de la Copa Libertadores 2019. entre el Flamengo y el River Plate podrás disfrutarla en punto de las 15:00 horas, a través de canal televisora Fox Sports. Además, podrán seguir en internet todo lo que ocurra en el partido en Informedeportivo.me.

Posibles Alineaciones entre River Plate y Flamengo:


River Plate: Franco Armani, Milton Casco, Javier Pinola, Lucas Martínez Quarta, Gonzalo Montiel, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Exequiel Palacios, Ignacio Fernández, Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

DT: Marcelo Gallardo.

Flamengo: Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Filipe Luís, Gerson Santos da Silva, Willian Arao, Everton Ribeiro, Giorgian de Arrascaeta, Bruno Henrique y Gabriel Barbosa.

DT: Jorge Jesús.

River Plate vs Flamengo: canales de TV y horarios en el mundo:

Perú: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

España: 21:00 horas vía DAZN

Argentina: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Brasil: 17:00 horas en Brasilia vía FOX Sports 1 Brasil

Colombia: 15:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Chile: 17:00 horas en Santiago vía FOX Sports y FOX Sports Play

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía FOX Sports y FOX Sports Play

Uruguay: 17:00 horas vía FOX Sports y FOX Sports Play

Paraguay: 17:00 horas vía FOX Sports

Bolivia: 16:00 horas vía FOX Sports

Resultados anteriores:

23 de Mayo, 2018: River Plate 0 – 0 Flamengo Copa Libertadores 2019

28 de Febrero, 2018: Flamengo 2 – 2 River Plate Copa Libertadores 2019

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*