Colombia vs Perú !GOL Caracol EN VIVO¡ Fútbol GRATIS Movistar TV y Latina Fecha FIFA 2019.

Perú y Colombia protagonizarán un imperdible partido amistosos Internacionales FIFA 2019 este viernes 15 de noviembre. Aquí te lo contamos de todos los detalles para ver el partido de fútbol en vivo y en directo HD.

Colombia vs Perú volverán a encontrarse en un campo de juego este viernes 15 de noviembre por un amistoso FIFA. Esta vez, el escenario del imperdible duelo será el Hard Rock Stadium (Estados Unidos), donde la pelota comenzará a rodar desde las 20:30 horas con transmisión vía Caracol TV en nuestro país, mientras que en el territorio ‘incaico’ se podrá ver a través de Movistar Deportes y Latina.

Aquí en tu web LACASADETIKITAKA te traemos todo sobre Perú vs Colombia, con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más datos que necesitas saber para ver el partido de fútbol en vivo y en directo.

posibles Alineaciones del Perú vs Colombia:

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Cristian Benavente, Edison Flores, Gabriel Costa y Paolo Guerrero.

DT: Ricardo Gareca.

Colombia: David Ospina, Frank Fabra, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Santiago Arias, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Roger Martínez y Luis Fernando Muriel.

DT: Carlos Queiroz.

Perú vs Colombia: últimos resultados del equipo de Ricardo Gareca

07/07/19 | Brasil 3-1 Perú | Copa América

05/09/19 | Perú 0-1 Ecuador | Amistoso FIFA

10/09/19 | Brasil 0-1 Perú | Amistoso FIFA

11/10/19 | Uruguay 1-0 Perú | Amistoso FIFA

15/10/19 | Perú 1-1 Uruguay | Amistoso FIFA

A qué hora juegan Perú vs Colombia EN VIVO hora Colombiana GOLCARACOL TV.

Perú 20:30 

Colombia 20:30

Venezuela 21:30 

Ecuador 20:30 

Brasil 22:30 

Argentina 22:30 

Uruguay 22:30 

Bolivia 21:30 

España 2:30 (sábado) 

Portugal 2:30  (sábado) 

Alemania 2:30  (sábado) 

Suecia 2:30  (sábado) 

Inglaterra 2:30  (sábado) 

Apuestas, Pronósticos y Cuotas EN VIVO Perú vs Colombia | Fecha FIFA 2019

Casa de apuestas: Doradobet
Perú: 3.51
Empate: 3.15
Colombia: 2.06

Casa de apuestas: Bet365
Perú: 3.60
Empate: 3.30
Colombia: 2.05

Casa de apuestas: Inkabet
Perú: 4.00
Empate: 3.20
Colombia: 2.05

Casa de apuestas: Betsson
Perú: 3.45
Empate: 3.15
Colombia: 2.15

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*