Colombia vs Ecuador en Directo, alineaciones, hora, donde Ver Partido por TV

Colombia vs Ecuador se enfrentan este martes 19 de noviembre del 2019 en un encuentro amistoso mundialistica. El cotejo se desarrollará en el estadio Red Bull Arena de la Harrison, New Jersey a las 20:00 Horas de Ecuador:

El partido ante el combinado cafetero podría ser el último que dirigirá el argentino Jorge Célico, pues la dirigencia de la Federación Ecuatoriana de Fútbol ha manifestado que se confirmará al nuevo estratega. Sin embargo, en los últimos días, Célico ha manifestado su gran ilusión de dirigir la ‘Tri’.

El campeón de la Copa Sudamericana con Independiente, Alan Franco, quien marcó su primer gol con la Selección ante Trinidad y Tobago dijo en declaraciones a la prensa que “Colombia será un rival con otro nivel de exigencia”. “Esperamos estar a la altura y sacar un buen resultado”, se esperanzó el guayasense.

También se encuentra en su mejor momento, Enner ‘Superman’ Valencia, quien en su último partido ante el combinado caribeño, igualó a Agustín Delgado en la tabla de los máximos goleadores de la Selección (31 goles).

Por otro lado, Colombia no contará con su ’10’ estrella nada menos de Real Madrid, James Rodríguez, debido a una lesión. El colombiano sufrió un esguince en el ligamento interno.

Resultados anteriores entre Colombia y Ecuador:

28 de Marzo, 2017: Ecuador 0 – 2 Colombia Conmebol – Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018.

29 de Marzo, 2016: Colombia 3 – 1 Ecuador Conmebol – Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018.

CANALES DE TRANSMISIÓN:

TV Cable: 250 SD / 750 HD

CNT: 300 SD / 700 HD

DirecTV: 635 SD / 1635 HD

Alineaciones posibles del Ecuador vs Colombia.


Ecuador: J. D. P. Quiñónez, B. Carabali, F. Torres, X. Arreaga, D. Palacios, A. Franco, J. Méndez, A. Mena, R. Ibarra, M. Estrada y R. Ibarra.

DT: Jorge Célico.

Colombia: D. Ospina, S. Arias, Y. Mina, D. Sánchez, W. Tesillo, J. Cuadrado, J. Lerma, Y. Moreno, L. Muriel, A. Morelos y L. Díaz.

DT: Carlos Queiroz.

Ecuador vs Colombia: horarios en el mundo.

Perú: 20:00 horas

México: 19:00 horas en Ciudad de México

España: 02:00 horas del miércoles 20 de noviembre

Argentina: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas en Brasilia

Colombia: 20:00 horas

Chile: 22:00 horas en Santiago

Ecuador: 20:00 horas en Quito

Uruguay: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Bolivia: 21:00 horas.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*